Проекты элитных коттеджей в КП «Пески 29»

В коттеджном поселке «Пески 29» дома строятся по двум концепциям, которые имеют названия «Flat» и «Glass». Проекты элитных коттеджей от компании Olymp Group всегда делались на высшем уровне. Именно поэтому год за годом появляются новые коттеджные поселки от этого застройщика. Примечательно, что все проекты находятся в одном районе в близости друг от друга, объединяя все свои лучшие качества в одну единую структуру. При этом стоимость участков и домов в поселках разная из-за отличий в классе домов. Но можно с уверенностью заявить, что компания ставит правильные цели и легко достигает их.

Проекты элитных коттеджей: Концепция «Flat»

Концепция Flat скорее подойдет для тех, кому нравится современный дизайн, реализованный нестандартными решениями. Такие дома отлично подойдут творческим людям за счет интересного внешнего вида. Здесь есть куда поставить машину, лужайка для активного отдыха, место проведения летних вечеров и даже бассейн.


Проекты элитных коттеджей: Концепция «Glass»

Концепция «Glass» имеет более сдержанный вид и отлично подойдет для серьезных людей, которые ищут загородную недвижимость, ведь этот вариант более подходит под это описание, нежели «Flat». Отличительной особенностью является большие панорамные окна, с помощью которых внутри будет светло без применения электричества. Снаружи можно заметить, что дом похож на дачный, а при большой территории участка здесь можно завести свой огород.

Проекты элитных коттеджей в КП "Пески 29": Концепция "Glass"



КП Лес - Ход строительства: Май 2017 года.
Ход строительства коттеджного поселка "Репинская усадьба IV"
Коттеджный посёлок "Пески 29" - Ход строительства: Июль 2017 года.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 17 =